Моё спасение

Когда в морозном воздухе кружится снег
и тихо падает на землю,
в моей душе уединенье
без шума и мирских утех...
Сейчас зима и небо серо.
В душе осколки изо льда,
всё потому что мы не вместе,
а мне любовь твоя нужна...
И вот, прийдёшь, моё спасенье!
Ты, как глоток живой воды!
Хочу кричать на всю Вселенную:
"Я жизнь люблю, в которой ты!"


 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.