Весна

Опять мой сад наполнен белым цветом,
И аромат струит меж зелени ветвей,
И майский день хорош и запахом, и светом,
И я вдыхаю вновь божественный елей!
Благодарю тебя, Господь, за радость эту,
За песни о любви и о весне,
За щебетанье птиц ликующим приветом,
За счастье, что волной ласкает душу мне!


Рецензии