Чего молчат колокола?

В геометрическом порядке
Развитие ума идёт.
Вот, вот, штыком щекоча пятки,-
Наполеона гнал народ.

Ну а сегодня, мы, ракетой
В защиту стали угрожать.
Народа ум - в веках воспетый…
Но почему стал спад рожать?

Ведь соблазнительны девчонки.
И дамы прелестью крепки.
Не уж пугают их пелёнки?
Не уж на передок «слабки»?

За время, многое сменилось.
Промчалось то немного лет…,-
Да,люди,в корне изменились.
К потомству их влеченья нет.

В гражданском браке стали связи…
Дурной нрав нынешней порой,
С признаньем  однополой «грязи».
Куда нас ум ведёт такой.

С тем населенье вымирает.
Деторождаемость сошла.
Я,  вовсе недопонимаю, -
Чего молчат колокола?


Рецензии