Бегущая по волнам

Бегущая по волнам,
Приносящая яркий свет
Таинственным небесам,
Срывает Парад Планет!

Бегущая по волнам
В своем сердце хранит любовь,
Сгореть не дает мечтам,
Тревожа их вновь и вновь!

Бегущая по волнам
Ночью ступит на берег твой,
Реальность подарит снам,
И станет твоей судьбой!

23.01.2011


Рецензии