Перепоговорки 51 55 сборник

51. НЕ КАЖИ «ГОП!», ПОКИ НЕ ПЕРЕСКОЧИШ…

Не кажи: «Гоп!»,- поки не вскочиш…

Не кажи: «Стоп!», - поки не поїхали…

Не кажи «Гоп!», поки…не вступиш…

Не кажи "Гоп!", поки не утоп.

Хто сказав "Гоп!" - пыдставляэ лоб...

Не кажи «Гоп!», поки не почалося…

Скачи мерщій, я "Гоп!" вже прокричав.

Не кажи "Гей!",.. не почувши "Будьмо!".

Не кричи "Гей!", як рядом справжній гей...

"Гоп!" не кажи - у ліжку покажи!


52. ЧУЖИЙ КОЖУХ НЕ ГРІЄ

Чужа жінка, що чуже…сало…

Чужі бджоли мед не носять.

Чужий прибуток не здобуток…

Чужа перемога нам не підмога…


53. БЕЗ ОХОТИ НЕМА РОБО

Без охоти всі дівки… проти…

Без бажання обридне й кохання…

Без хотіння не буде везіння…

Комусь – охота, комусь – робота…

Нам робота, де вам – охота…

Як тільки субота – випити охота..

Одна турбота – знайти, кому охота…

Голові не охота – рукам робота.

Милому не охота – куму робота.

Важка робота - дрібна банкнота.

Коза в охоті – козел в роботі.


54. ДОЛГИЕ ПРОВОДЫ ЛИШНИЕ СЛЁЗЫ

Интимные поводы, странные…позы…

Слабые доводы, что без угрозы…

Хоть нет угрозы,не лишние слезы...

Долгие речи...- погасшие свечи...

Милые в позе на сильном морозе...

Сок у березы, как сладкие слезы...

Нет твёрдых доводов – быстрые проводы...

Девичьи грёзы - лишние слезы...

Хоть нет угрозы, не лишни слезы...

Новая поза – реальней угроза

Долгие праздники – лишние дозы

Частые встречи – банальнее речи

Дайте мне повод – будут вам слёзы

Мы и без проводов сразу же в слёзы…


55. ДУРНОЕ ДЕЛО – НЕХИТРОЕ…

Хитрое дело – не дурное…

Для нехитрых – только дурь…

Дело нехитрое - запах тяжелый...

Дурь - дело нехитрое...

Нехитрое ... даже и делом не назовешь...

Дурное дело..но КАК поимела!!!!

Делают смело дурное дело…

Я едва успела дурное сделать дело.


Рецензии