Арцах

Арцах-ты родина моя
хранишь традиции народа,
который защищал тебя
и для любви  и для свободы.
Арцах-ты родина дедов
твоя земля хранима богом,
ты помнишь мудрости веков
туда лежит моя дорога.
Арцах-армянская земля
и не должно быть больше споров
ты жил и будешь жить всегда
и не нужны тебе миноры
меня чаруют  красатой
великие арцаха горы
возвечаные с высотой
раскинулись  твои просторы.
Пусть далеко я от тебя
но знай всегда тебя я помню
и я вернусь в тебе,земля
откуда я и мои корни


Рецензии