Мечта

Белое платье, до полу фата,
Тайная каждой девченки мечта,
Скромный букетик, вуаль на глаза,
Венчание в церкви, родные, друзья...

Седого священика праздная речь,
Сиянье заженных церковных свеч,
В верности клятва у алтаря,
Вот вы и вместе, теперь навсегда........

Кольцо золотое на правой руке,
Все не реально , как будто во сне ,
Шампанское , музыка, свадебный торт,
Друзей поздравленье,всеобший восторг,

Улыбки, подарки, весь вечер, как сон,
Но не расстает,не кончиться он.........
Будете счастливы, будет семья,
Это ль не каждой девченки мечта?


Рецензии