Опять весна...

Опять весна, и солнце ярко,
Листвой блестит воскресший сад,
Природа трепетным подарком
Черёмух веет аромат.
Белеют ветви цветом новым
В прозрачной неба синеве:
Недолговечные покровы
Летят к ногам тебе и мне!
Но этот запах - точно песня,
В душе  - покой и благодать,
И день хорош, и мир чудесней,
Чтоб вновь надеяться и ждать!


Рецензии