Ты снова в бюллетене

Ты снова в бюллетене, рисуешь, где попало!
Надеюсь, что не скажешь, а то вдруг всё пропало!
Не буду я мириться, а покажу, как надо!
Придём на выборы и жизнь начнём сначала!
Россию не коверкай, не тыкай под колёса!
Единую Россию мы не сдадим так просто!
Ты хочешь мне сказать, что всё тебя достало?
А надо посмотреть на себя сначала!
Вы мнение своё, имеете лишь дома,
Срамить за стопкой вы, давно уже готовы!
А сделать для страны готовы единицы!
И в списках нашей партии не будут ваши лица!
А будут они там, где ищут мракобесов,
Которых расстреляют при попытке к бегству!


Рецензии