Ставрополь

Ставрополь край-мой любимый
ставрополь край -мой родной
хлебный ты, мой и красивый
полон душой ты,хмельной
раскинулись горы, равнины
и целое поле пшена
и эльбруса видно вершины
и реки льются вина
а утром на небо ты взглянешь
тебя поразит так рассвет
и будто из пепла восстанет
яркий солнечный свет
а запах сежей пщеницы
как будто сводит с ума
и песенка сладкая птицы
напомнит родные поля


Рецензии