Улететь

Заправив полный бак бензина,
Вдвоем поедем за рулем,
И улетает вдаль машина,
Она отсюда унесет

Ты захвати "права" с собою,
Друг друга мы будем сменять,
Чтоб не устать, и спать порою,
Пока другой будет летать

Наш завтрак будет там, где встретим,
Где нас настигнет солнца свет.
Любой отель возьмем постелью,
В который захотим успеть

На придорожных магазинах
Все будут нам в глаза смотреть.
Откуда эти половинки?
Что их с подвигло улететь?

Мы долетим до брега моря,
До гор далеких в синеве,
Смотреть на небо в желтом поле,
В зеленом лесе – полутьме.

Вперед, пока не гаснет солнце,
Пока наш мир не канул в ад,
Прикосновение двух ладоней,
И больше нет пути назад.


Рецензии