нежность

Пусть мой огонь в твоей прохладе
свернется бархатным зверьком,
Из-под ресниц, без искор глядя,
пожар оставив на потом....

Тебя баюкая уютом,
Теплом надежды - как свеча -
Глотком искрящегося "Брюта",
Стеной надежного плеча.

Все для тебя... Ты - бесконечность
Мной непрочитанных страниц.
В твоих ладонях дремлет вечность,
Твой смех разносят стаи птиц.

Я - слушаю.....Я - осязаю...
Я пью - молчание твое...
Не страшен ад, не надо рая.
ты - море нежности моё...


Рецензии