Глупая Ann

Энн,ты в который раз мелешь чушь,
В который раз избегаешь касаний плеч?
Твердишь,что твои чувства-и вовсе глушь,
Не помня,что дружбу-то лучше беречь.

Господи,Энн,да ты не прочтёшь письма,
Ты предпочтешь меня той,что теперь
(Временно?Может,и нет) заменяет меня,
(Которой,возможно,укажешь на дверь)

Глупая Энн,да когда ты поймешь,
Что я без тебя дохну,хоть вид
Мой,как обычно,ничем не проймешь,
Не разобьешь камнем глупых молитв.

Может я уже не нужна тебе,Энн,
И некая дружба-обманчивый блик,
Но знаешь,мне ты важней больше всех,
Твое имя, оно у меня там, внутри.


Рецензии