Волки

Она подошла и спросила
Зачем ты стреляешь в волков
Охотника что осветила
Луна у старинных домов.

И вдруг замолчала волчица
Не понял охотник, в чем суть
А рядом лишь девичьи лица
Волков провожающих в путь.

А тут при бушующем ветре
Когда лишь в лесу один мрак
От леса проклятого в метре
Лежит, умирает вожак.
 
И падает снег на щетину
И смотрит он стаи в глаза
Лишь только на серую спину
Волчице упала слеза.

Не долго прощание длится,
Не долго осталось лежать
И только осталась волчица
Осталась со стаей стоять.


Рецензии