Я тобой стал больным...

Ты болела не мной,
Когда сердце моё от страсти заныло,
Увлекаясь игрой
Ты меня от себя не отпустила.

Ты меня запасным
Не знаю, зачем при себе придержала,
Я тобой стал больным,
А ты, как хотелось, красиво играла!


23 января 2012 г.                Марат Кадыров


Рецензии