Не пишется...

Не пишется.... Мучаю клавиатуру…
Delete– хорошая, важная кнопка.
Не спится, пью виски как будто микстуру
По капле, по грамму, по стопке…

А хочется выплеснуть ярко и смачно
Слова рафинированные в припеве.
И снег за окном, и не так же все мрачно,
И  даже подруги – не старые девы.

А датчик тревожности шкалит одышкой,
Январь –  понедельник  целого  года.
Сижу безвылазно с кошкой под мышкой,
А за окном такая погода!!!!

Не пишется… Мысли во мне спрятаны -
Боятся, как я пойти на улицу.
Но я берегу сердечные клапаны,
Стремясь не заметить, как кто-то целуется…


Рецензии
так больно, что даже не пишется...
так больно, что нет таких слов...
....

Лана Виноградова   23.01.2012 10:09     Заявить о нарушении
да, именно больно, но только не вслух...)

Елена Ярмолович   23.01.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.