мне было совсем немного лет

мне было совсем немного лет
все я хотел и не все я мог
лишь хотел что-то разрушать
когда все думали о будущем
мне было все пофиг
так подчинятся и делать
то что привыкли все остальные
шумя вырываясь на изнанку
да и делая шаг вперед
туда где растет камыш
хоть так можно лишь было представить
себе кое что такое
что не реально вознесется
и между слов где-то вон там
может и застрянет
и пустится в бега
за той мелькающей свободой
каторую ты видиш лишь по всюду
и это не глюк
ведь ты ж еще ребенок
и сам не знаеш чего ты хочеш
собирая по букету ландышей
и идя к себе домой
туда где растет камыш
вот так и сразу
всех увозят в тихие места
говоря про закат
ну а думая про рассвет
ничего не жалея
по той стороне дуги
обгибая весь тот берег
вместе стеми а потом
даже можно и с другими
уходить лишь только раз
где расстет камыш


Рецензии