белый стих

Разные два полюса,
Разные две строки
Ты не узнал в поезде
Отраженье моей тоски.

Разные два пути
Разных два цвета,
Но напротив твои зрачки
Занимают чужое место.

Ты давно не валет,
А я лишь из тех
Кто наивно пускает в плет
Наш белоснежный стих.


Рецензии