Кошкин хвост

Кошкин хвост торчит трубой в ромашках,
Замер он, не шевелясь стоит.
Я уже чуть начал сомневаться:
Хвост ли это? Палка может быть?!
Палка эта вдруг зашевелилась
И помчалась в заросли кустов,
А ромашки вздрогнув, вновь сомкнулись
В свой букет без кошкиных хвостов.


Рецензии