Рябиновый снегирь... улетел с фото

Снегирь бесстрашно в город прилетел
                рябины поклевать халявно...
   На ветку у окошка сел,
                и глаз косит...
                красуется собою явно.
         -=-=-=-
Пичужка вольная из леса,
собою радость от природы принесла.
Мы устаём от достижений всех прогресса
                до срывов и до стресса!
Ты даришь отдых  для души  собою
                пичужка,  снегирённая душа.
           -=-=-=-
Ты прилетай!
             Сегодня , завтра!
 Не обижу!
                Ты редкий,но приятный гость.
Пичуга снегёринная,
                в  тебе природы светлость вижу!
Добра чуток на крыльях принесла,
                чуток и для меня - нашлось.


Рецензии