А не пора ль..

..А не пора ль
набросить плотную вуаль
на лики прошлого,
местами пошлого?..

Ведь некоторые, невзначай,
как клин осенних птичьих стай,
бередят вновь душу,
из-под ног выбивая сушу..

За былым захлопнется дверь -
и исчезнет груз прошлых потерь,
как от солнца бежит ночь
прочь...прочь...прочь...


Рецензии