сон про облака

Мне ночью снились ОБЛАКА...
...и мы по радуге бежали...
в моей руке - твоя рука
и нет ни боли, ни печали...

Любовью нашей окрылён
и жить мы будем с Тобой - вечно!
Ведь - любим. В Тебя - влюблён.
И...Господом с Тобой повенчан!


Рецензии