Кто-то

Ходят люди туда и сюда,
От блаженства ходить, не утешишься,
Кто-то ищет себе, себя,
Кто-то место, где лучше повесится.
 
Кто-то ходит в музей, в кино
Прожигая культурой минуты.
Кто-то пьяный лежит давно
Раскрывая свои дебюты.
 
Кто-то ищет тепло в слезах,
Кто-то, горечь в прелестной улыбки.
Но, а я в твоих чёрных глазах
Вижу след, от ползущей улитки.

Кто-то любит сильнее всех,
Кто-то деньги, да славу любит.
Но, а я лишь люблю  одно,
Что меня безустанно губит.

Кто-то жизнь начинает в делах,
Кто-то делать совсем не умеет.
Кто-то грубый забыв про нрав,
Оскорбить человека смеет.

Кто-то просто идёт гулять,
Кто-то просто смеяться любит.
Просто в жизни у нас всё так,
Кто-то жив, а кого-то губят.


Рецензии
Философски глубоко и правильно!!!!!!!! Респект!!!!!)))))

Миечка   23.01.2012 20:02     Заявить о нарушении