Я пришел

  Ты прости,что ждать заставил:
  Оправданий не найду.
  Что сегодня снег расстаял,
  А не в следующем году.

  Ты Зимою любовалась
  И сама себе лгала.
  Что душа не стоскавалась,
  Без тепла.

  Я пришел,чтобы ты,
  Не узнала беды.
  Чтобы в сердце твоем,
  Распускались цветы.
  Я пришел разбудить,
  Твои сонные дни
  И обратно меня не гони.

  Почему,так долго-спросишь,
  Не писал,не приезжал?
  Я конверт,куда-то бросил,
  Тот,где адресок лежал.
 
  Долгих дней Весне хорошей-
  Показала верный путь.
  Так что здравствуй,а о прошлом,
  Позабудь.


Рецензии