Каждого ждет Голгофа... 20. 01. 2012

Каждого ждет Голгофа.
После ад или рай -
Объятия Саваофа
Или геенны пай...

Каждого ждет прозренье
Сквозь пелену грехов,
В новой среде пробужденье
С честным раскаяньем слов...

Каждого ждет распятье
И обреченный крик,
Смерти седой объятья
И лучезарный лик...


Рецензии