Деградация Современности

В рутине этих серых дней
И чёрно-белых городских теней,
Не остаётся никаких идей
Как сделать нашу жизнь немножечко светлей.

В нашем мире порой,даже зрячий бывает слепой,
А мудрец ни умнее глупца,что не видит правды за четыре шага.

Люди так сильно повязли в злорадстве,
Что думают только о деньгах и власти!
О духовном богатстве и чести людской,
Давно позабыли!!!Тому сами виной...


Рецензии