Год Дракона

Год Дракона раздраконит
Неполадки все в делах.
Все личины поснимает
И повергнет мерзость в прах.

Люди надо постараться
И ему помочь слегка.
Чтобы смыла все невзгоды
Та драконова река.

Год Дракона – високосный
Целый день подарит нам.
Чтобы делали дела мы.
Не сидели по углам.

Так что люди сображайте.
Как Дракону подсобить.
Чтобы было чин по чину.
Чтобы лучше стало жить. 22.01.12.


Рецензии