Лазурно-голубой экспресс

Лазурно-голубой экспресс.
Как необычен этот цвет
Для паровозов прошлых лет,
Что отражает цвет небес.
Ты юбилею посвящен-
Трехтысячный единый раз.
Локомотив, что высший класс.
Да лучшим сразу наречен.
Как легендарный машинист,
Стал легендарным паровоз.
На праздники так много роз.
Твой вид по-прежнему лучист.
И мы придем к тебе опять,
И принесем с собой цветы.
Протянешь в прошлое мосты.
Чтоб памяти нам дань отдать.


23.01.2012








Фото – Инет
Мемориал Славы труженикам тыла 1941-1945 годов в Новосибирске(красавец-паровоз серии ФД («Феликс Дзержинский») ФД 21-3000 машиниста Николая Лунина)


Рецензии