ревность 2

и вот тут уже начинаешь сравнивать,
глаза не те,голос не тот,руки не те.
Целуешь не так, не правильно
Не правильно варишь кофе / подходишь к плите

я ревную тебя даже к зеркалам заднего вида в машинах
не говоря уже о тех, к кому ты прикасаешься
и даже к простыне
я ревную тебя ко всем не своим квартирам
я ревную к одежде в которую ты одеваешься
я ревную тебя даже во сне

но больше всего
я ревную тебя к зеркалу в ванной
и еще зубная щетка.да
к любому другу которого ты знаешь давно
или другу которого знаешь недавно
ты моя самая главная беда.
Я ненавижу телефон за то что у твоего уха его трубка
И ненавижу стакан коснувшийся твоей губЫ..
и что у тебя там в душе?губка?
.убил бы


Рецензии