Смерть

Ужаснее нет бессилия чувства,
От мыслей своих лишалась ума...
Без мира улыбок становится пусто,
Торопятся вечно куда то года...

Увы, мы не вечны, мы все умираем.
Наверно во времени разница лишь...
Спокойнее старых людей отпускаем,
И сходим с ума  когда гибнет малыш...

Смерти закон  никому не подвластен,
Сильнейших по жизни ломает она...
Забирает и тех, кто к ней непричастен,
Давайте помяним... и выпьем до дна!

И когда от бессилия ты подлетаешь,
На несколько метров от грешной земли,
Ничего не вернуть, ведь ты понимаешь,
Не вернуть в это тело умершей души....

Не зная что делать,скитаясь по дому,
Так хочется руки на себя наложить!
И легче не стало от чашечки рому...
Как же, скажите, дальше мне жить?!

Чувства мои описать не удасться...
Ты знаешь, как будто рубили меня...
Мне даже не дали возможность укрыться,
От залитого кровью ножа мясника..

Вы знаете, больно... И силы уходят...
Когда от истерик теряешь контроль...
Со временем горе совсем не проходит...
В душе с этих пор поселяется боль....


Рецензии