На вопрос анкеты

    Счастье не потрогаешь руками:
    Звук,фантом, незримый пилигрим...
    Невозможно передать словами
    Ощущенья, связанные с ним.
    У него ни вывески,ни флага,
    Даже в карте точка не стоит...
    Счастье не в деньгах и не в бумагах,
    Потому не знаешь,как хранить.
    В счастье буря надувает парус,
    Жизнь не разбивая о скалу.
    И любовь, что в сердце постучалась,
    Не в мечтах осталась - наяву.

    Что счастье? - точно скважина замка...
    Исчезнет - болью вскрикнет пустота.
                1994


Рецензии