Похожа на арку

Похожа на АРКУ
РАДУГА в Небе!
В Лучах РАЗНОЦВЕТНЫХ
От Альфы до Омеги!
ФохатОМ Чудесным
Землю Наполняет!
Красотой своею
Мир Преображает!
Мир! Мир! Мир!
Повсюду Мир! Мир! Мир!
   Свершилось.
_______________________________
  23.01.2012г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.