Жир Земли

Кто не умеет отдавать
Тот обрастает жиром
Давайте вместе наблюдать
За всем несчастным миром
Весь жир Земли осел на нас
Все наше зло и беды
И все болезни и вина
Все что когда-то предал...

И тело ноет и болит
Почти что ежедневно
И этот груз к костям прилип
И настроенье скверно...
Души здоровье и ума
Разрушено развратом
Но Cвет найдет любая Тьма
Пусть не сейчас - когда-то

Тьма есть потенциальный Свет
И мы из грусти лепим
Наш мир без боли и без бед,
И без судьбы нелепой
Мы все Творцы - Отец и Мать
И в бесконечном мире
Кто начинает отдавать-
Не обрастает жиром...


Рецензии