ВЫ

/вы/рви, /вы/дери, /вы/бей его из себя,
/вы/веди как неудачное по контуру тату,
тратишь время, играя в бирюльки на ветру,
корчишь перед ним печальную "не_ту"...
не устали руки киркой мёрзлый грунт дробя!?

/вы/плыви, /вы/живи, /вы/берись из тины,
/вы/гони из сердца вон, подальше с глаз,
может настало время сказать "пас"?
поехать в клуб, танцевать как последний раз,
переспать с первым, заказавшим тебе мартини...

/вы/топчи, /вы/жги, /вы/брось тексты писем,
/вы/молчи в своём лужёном горле романс,
он не прочтёт о себе элегический станс,
это ты зря про последний двадцатый шанс,
свиньям давно безразличен искристый бисер...

/вы/расти, /вы/терпи.../вы/гляди хотя б дороже,
/вы/учись на курсах по любви к себе, уйми бардак!
захочешь позвонить ему - "стоп!" - верный знак,
переименуй его в телефонной книге на "мудак",
помни: ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ...и СКАЗОК ТОЖЕ!!!!


Рецензии