Грязные глаза, жирная улыбка... 21. 01. 2012

Грязные глаза, жирная улыбка,
Перегар длиною в ресторан.
Ты потом соврешь, что он ошибка,
А на самом деле он - карман.

Ты, конечно, будешь горько плакать,
Когда все откроется не вдруг,
А пока он будет нагло лапать,
Там, где поцелует милый друг.


Рецензии