Если бы я был картиной

Если бы я был картиной,
Нарисованной на холсте,
Мягкой кисточкой, любимой
Словно шепотом в темноте.

Замерший в мгновении жизни.
Был бы работой твоей руки,
В окружении здравой мысли,
И потерянный в тоске.

Если бы я был картиной,
То ценою была бы боль.
Сокрушенная мыслью лавинной,
Нарисованный тобой.

Посвящается тебе...

23.01.2012г. 22:08


Рецензии