***

Жизнь    тихонько   катится,
Но   в    ней    есть    резон.
Кто    в   ней    просто    Пятница,
Ну,   а    кто  - Робинзон.
Кто    стремится    -   удача,
Улыбнётся   тому.
Кто    по    жизни,  как   Мачо,
Ни    по    чём    всё    ему.
Я    хочу    быть   Робинзоном,
Пусть    меня     качнёт   волна.
Я    хочу    дышать   озоном,
Пусть   разрознится    гроза.
И    пусть    молния     сверкает,
Гром     гремит     над   головой.
Ветер     тучи     пусть    гоняет,
Низко,   низко     над    водой.
Я    хочу     попасть    на    остров,
В    океан    нырнуть    страстей.
И     совсем     я    не    из    монстров,
Из    простых    я,   из     людей.
Я    пройду    все     испытанья,
Поборюсь    с    своей     судьбой.
Жизнь     зачтёт     мои     старанья,
Одарит    меня     мечтой.

Январь  2012 


Рецензии