Принцесса Осень

      Внучке Настеньке

Кленовые листья на землю летят и летят
  Они у меня под ногами шуршат
  Опавшие листья ночами мне спать не дают
  Прощальную песню об осени нежно поют
  "Сентябрина,Октябрина,Ноябрина
  У Принцессы Осени-именины
  Каждый день она меняет наряды
  Желтый к измене,бардовый в награду

  Уходит осень,уходит осень
  Давай у ней сегодня спросим:
  "Почему же так коротки?
   Твоей осенней прелести деньки?"

  Кленовые листья в вальсе кружатся,
  Покинув деревья,на землю ложатся
  Принцесса Осень,жаль,что коротки
  Твоей прощальной нежности деньки.
  Сентябрина,Октябрина,Ноябрина
  У Принцессы Осени-Именины
  Каждый день она меняет наряды
  Желтый к измене бардовый в награду

  Уходит Осень,уходит Осень
  Давай её с тобой попросим:
  "Продли мгновенья грусти,сбереги
  Своей осенней прелести деньки".

       Сентябрь 2002.
               


Рецензии
Это, видимо, песня?
Рада знакомству. С теплом. Оля.

Ольга Сафронова Таганрог   25.04.2012 21:23     Заявить о нарушении
Мне приятна встреча с Вами,вашим творчеством,буду заходить в гости.Успехов и вдохновения.С уважением Мария Бонд.

Мария Бонд   26.04.2012 09:00   Заявить о нарушении