Увези меня, пожалуйста...

Увези меня, пожалуйста, туда,
где смывает беды чистая вода,
забери меня, пожалуйста, отсюда,
чтобы я опять могла поверить в чудо.
Обещай, что не обманешь , не предашь,
жжёт мне пальцы этот острый карандаш,

как иголкою проколота строка
от волнения  дрожит, дрожит  рука...
Увези меня...прошу... от этих гроз,
всё у  нас теперь надолго и всерьёз,
и шипы, и розы,и желания,
миг- надежды, век- воспоминания.

А в глазах твоих простой вопрос.
Где найти края без бурь и гроз?..




 


Рецензии
Инусь,скоровесна....Не тоскуй...

Лев Абрамов   23.01.2012 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.