Кружок умелые руки

Какое  интересное вязанье!
Из слов вывязываются кружева.
Порою без особых притязаний,
А  иногда и в плен берут слова.

Такую видишь перед собой картину!
Таким узором вырезан портрет!
Вплетясь в узор и сам бредёшь по миру.
...Бывает, что находится ответ.

Как  интересно связано словами
Взаимодействие и рук и головы!
Умение вязать – знакомит с вами,
Заочно, правда, к сожалению, увы!


Рецензии
Очень мудрено,спасибо понравилось!

Солнце1   23.01.2012 21:08     Заявить о нарушении
Да, Солнце моё! Намудрила уж. Спасибо за отклик!

Софья Хрусталёва   24.01.2012 23:04   Заявить о нарушении