зажечь костры опавших листьев...

00:53
зажечь костры опавших листьев... умыть бульвары страшных городов... мне кажется что где то рядом, близко... ну та с которой вовсе не знаком... которая не тянет в дамы... и рвет в карьер с крыльца... которая не станет мамой... и та, которой не разбить сердца... я слышу этот запах пепла... сгоревших выжженных волос... и бьет по прежнему по нервам... любви не познанной до слез... как хорошо что я с тобою не был... знаком в безумстве этих гроз... над нами с солнцем тоже небо... и только боль... непонимания вопрос... кому дарована ты богом... каких взрастишь детей... а кто то скажет мне не трогай... на это все ты попросту забей...


Рецензии