Тайный замысел

Мы - обрамление природы,
Орнамент времени и тьмы.
Мы - тайный замысел Свободы
И неба будущее - мы...

Мы Эхо Прошлого, мы - Утро.
Мы - сердца пламенного свет.
Мы - нерастраченная мудрость.
Мы - память падающих лет...


Рецензии
Так...ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕ)
Спасибо!

Оксана Нездийминога   23.01.2012 15:05     Заявить о нарушении