Они целуются в метро...

Они целуются в метро
После работы в каждой встрече
В столь обнадеженный настрой,
Дышать тем чувством братства легче.

Быть может скуп их поцелуй,
Но сдерживаться есть причина
С той верою, что не холуй
В стране жить с правом гражданина.

Ему хватает кем бы ни был
С одной женщиной любви,
Так как хватает неба, хлеба
Как радости их ген в крови.

Как парень с улицы Заречной
Геройски так варящий сталь,
А пред любимою в конечном
Влюбленным пареньком предстал.

Конечно, все под тем портретом
Любимой впечатляющ торс
Скрывает то, потом что встретит
Таящийся в конце вопрос.

В поползновении оргазма,
Когда близка до волоска
В мучительных и сладких спазмах
То не произойдет пока.

Ах, этот паренек не глуп:
До дома только бы добраться,
А дальше хоть на людях скуп
Раскроется в любви как в братстве.

Не то что некий олигарх,
Что кажется в том не уступит,
Не все взять от любви в том страх,
Что чувства он толчет как в ступе.

И так куда себя ни деть,
Что то, куда уже не деться,
Попробовать все, разглядеть,
Не успевая же одеться.

А хватится то все распродана
У парня же в метро того,
Та девушка как чувство Родины
С тем основанием всего.

Он с пушкинских строк убеждался
В богатстве том, что между ног
Лишь в верности ей, что дождался.
А кто б помог в том. Только Бог.

И он романтик, он не груб,
Когда наедине в квартире
Все сохранил, что был так скуп
Для прочих и для них все в мире.

Они целуются в метро,
Друг другу оказав внимание
При встрече, что незыблем строй
Вокруг всех пар в том пониманьи.

Как будто бы на миг собраться
Всем парам в верности любви,
Чтобы хранить то чувство в братстве,
Хватило б неба и земли.


Рецензии