Гимн Выживальщиков

О Великий Старец Мха,
Райский первоцвет греха,
Покарай же предателей -
Без общих знаменателей.

Выживальщики - наше имя,
Роботов племя истребим,
За мимолетные сомненья
Привет скажу, и ты убит.

Весят долги как вымя -
Это правительство мутит
Каково его имя?
Что в кресле только и сидит.


Рецензии
Потрясающее стихотворение о проблемах постапокалиптического мира. Оно ярко выражает настрой группировки и ё мифологическую канву.

Артега Аморалес   27.01.2012 14:44     Заявить о нарушении