Смотри Пират-поэт висеть тебе на стихорее

Пират-поэт висит на стихиру на ...стихирее!
В обзор ему теперь морские дали.
Предупредили, говорили и просили -
                угомонись,
                у тебя ошибок рать!
Но как же, гордые и вольные -
                внимать не стали.
Теперь судьбой дано -
                на интер-рее куковать.

Так не пирать и ты с пером!
Но и не рабом
             быть в инет застенках,
                где чувства и любовь,
                как воли клеть!
Лови же ,Муза,
    принца с парусом мечты -
                жди на берегу,
                на интер-скалах,
                на причальных интер-стенках....
                Вся  неприступная.
                Характером - не глина ты....
                Как и поэт-пират в своих оценках -
                стихо-жизни.
О,Муза! Не пирать!
               Пират-поэта  флаг с костями,
                как знакомые у строк черты.


Рецензии