***

На твоём лице была улыбка,
А в моей душе печаль и грусть,
Эта ночь была ошибкой,
Если даже так ,да ну и пусть.
Ты обнимал,но было всё же холодно,
А я смотрела предано в глаза,
Мне были не нужны твои объятия,
Мне нужен был ты сам и навсегда.
Но ночь то всё равно она закончилась
И ты ушёл к любимой,дорогой,
А для меня одно всего лишь главное,
Ты ночью был не с ней,ты был со мной.


Рецензии