Сыну в День рождения

Словно солнечный яркий зайчик,
Растопивший снега Зимы,
Появился на свет наш мальчик,
Как подарок самой Весны.

Она снова Землёю правит,
Согревая теплом своим.
С Днём рожденья тебя поздравить
Мы от сердца всего хотим!

Дорогой и любимый самый,
Поскорей вырастай большим!
Ты на папу похож и маму.
Мы не чаем в тебе души!

Оставайся всегда таким же
Заводным, озорным пареньком,
Чтобы дальше, по взрослой жизни,
Ты с весёлым шагал огоньком.

Мы желаем тебе быть смелым,
Чтоб примером служил для всех!
Будь  здоровым и духом и телом
И нацеленным будь на успех!


Рецензии
Понравилось!)))

Хачатрян Ануш   09.03.2013 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось

Наталья Чернышёва   09.03.2013 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.