Склоняю голову

                "Серебристые рыбки
                Вселенских часов
                проплывут мимо бездны."
                Инна Машенко




Расставив все по полочкам ,не избежим кота
Собакою доверчивой останется мечта
И Окруженья щупальцы влиятельнообильны

"Пусть называют Не страшно Мы сильные"


Рецензии