О себе с улыбкой

Я рождённый в год дракона, Ангел по характеру
И в судьбе мне всё подходит как прибор к адаптеру,
И не важно - во мне есть, Какое напряжение
Уверяю в страсти дамы, Будут достижения.

Я рождённый в год дракона, Вовсе не дракон
 И поверьте мне по нраву, лучше Фрукты, чем бекон,
И не вспыльчивый совсем я, огни не метаю
Но одно есть от дракона, в Облаках витаю.

Да, пускай в Мечтах и что ж, но не ползаю как вошь
И любовь я не меняю, на все блага и на грош,
Правда – честно - коль сказать, никто не Предлагал
Но я знаю очень точно, никого бы не продал…


В чём ещё бы похвалить, мне себя любимого
Хвастунишку, бездаря, но неповторимого.


Рецензии
Ты красавец и весельчак,
С тобой общаться каждый рад.
Улыбаюсь.

Галина Антонова 4   05.04.2017 14:36     Заявить о нарушении
спасибо огромное за улыбку
с теплом души

Владимир Гельм   05.04.2017 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.