Для тебя

Я заболела тобой, как это глупо и странно.
А я не верю в любовь, болезнь пришла так нежданно.
И рву все в клочья листы, чтоб написать тебе это.
Я засыпаю с мечтой, с тобой встречать все рассветы.
За что понравился мне, сама не знаю  ответа.
Я благодарна судьбе, за те мгновения летом…


Рецензии